注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念王玉明副连长  

2015-09-26 13:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    

 沉痛悼念王玉明副连长 - ysstsl - 四连
 

     惊闻恶耗:王玉明副连长于25号晚上突发心脏病去世,享年74岁。

   四连又少了一位好战友、好兄长。 

  王副连长是内蒙地方干部,在内蒙兵团组建初期最艰苦的时刻来到四连,与四连的现役军人、复员老兵,全国各地的知识青年,同甘共苦,建设边疆。

  王副连长身先士卒,任劳任怨,是我们学习的好榜样。

  四连战友沉痛悼念,

  王副连长一路走好!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017