注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念  

2015-06-23 20:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沉痛悼念 - ysstsl - 四连
 

 

   闻晴天霹雳,戈壁狂风传噩耗;

  忆音容笑貌,阴山低头念好人。

  惊闻我连袁生栋老职工突发心肌梗塞突然去世,四连又少了一位和蔼可亲的老大哥。

   袁老大哥是在四连白手起家、创业初期从别的老连队调来的,与他一起来四连的还有一位崔兆友老大哥已经在前几年去世了。

   这俩位老大哥是四连建连的功臣、元勋。马车在那个年代是最先进的交通运输工具,他们俩是四连的马车驭手,这两位驭手驾驭的两辆马车为四连的建设立下了汗马功劳,四连战友有目共睹,牢记在心。

   四连的战友们沉痛悼念老袁的离世,望老袁家人节哀。

  建连元勋马车驭手鹤驾归西;

  大江南北四连战友沉痛哀悼!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017