注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

老袁来北京  

2014-05-26 10:02:35|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          咱连的老职工老袁和老伴,亲家王二祥和老伴,在女儿、女婿的陪伴下来北京旅游,儿女孝顺抽时间陪老人出游,征求意见去哪?老袁第一意向就是来北京,除了要到首都这意义之外,最主要的是他们想念着咱四连的这些人。
         老袁有话,咱坐到一起的目的不是为了吃顿饭,我们老了再好的东西吃不下几口,你们的心意我们领了,咱就坐坐,聊聊,你们来看我,我也来看你们,都挺好就放心了。袁嫂说了好几遍,见了这回下回就没准了。老袁他们都七十五左右,身体没啥大毛病,不抽烟,不喝酒。王二祥八十四岁,除了耳稍背,硬朗加开朗。
     他们周四就飞回临河了,这几天去了鸟巢、故宫、天安门、颐和园,今天去水关长城,老袁执着的要去纪念堂看毛主席,去了三次时间不对都没看上,估计临走前一定会再去。基本是上午出游下午回酒店,住在北四环盘古酒店827房间,老袁电话13947387046,有时间的战友去看看他们吧。
                                                                                           王宁秋
                                       

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017