注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

汇报开会情况  

2014-04-28 17:00:27|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          4月26号各连的联络人在北京开了一个会,对过去出书、出画册工作和经费做了总结。
       不管是四十年庆典还是出书、出画册、出光盘,包括出第一本书开始,都有一群热心的、有能力的四团人(还有家属),为了那份在沙窝里凝集的情谊,无私的奉献着。
       再好的筵席也有散去的时候,大家都表达了这心中情,对过去画上一个完美的句号。
        45周年团里不统一组织庆典,各连自己活动。
       我个人意见,不组织活动了,年纪都不小了,身体也都进入下坡阶段,加上上有老,下有小, 没那精力和经费,喜欢去哪就约上投缘的,小范围见见,或者报个放行社,一起去玩玩。不管去哪里,大规模的行动都会给当地的战友带去负担
    保持健康,攒足精神,50周年四连见。
                                                                                                         王宁秋
          
                                             
    
      
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017