注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

写在赴兵团45周年前  

2014-04-14 16:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 
2014年4月15日,是我们北京第一批知青赴兵团45周年的日子。将下面这段话献给我们自己,献给我们战友之间风风雨雨的经历,献给我们蹉跎岁月中结下的情谊,献给我们难以割舍的缘分!

时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。

缘分,就像一扇窗。有无限的风景,有无尽的惆怅,也有无怨无悔的梦想。缘分,是一种终结,也是一种开始,它能打开锈蚀的心门,让人看到另一个世界,另一个自我;缘分,是一种灾难,也是一种幸福,深深浅浅,对对错错,来来去去,如叶间风般潇洒,如夜中雨般凄美;缘分,是一种沉默,也是一种唤醒,无需刻意,无需奢求,要真诚,要珍惜。缘分,是时间,是生命,是岁月中如歌的行板。 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017