注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

初九聚天津  

2014-02-10 11:16:18|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
初九聚天津 - ysstsl - 四连
         天津战友正月初九要聚会,维建给我发了微信,我约了陈卫红、常权、老许一同前往,因下雪改坐火车。顺利到达,喜庆相见,相互问候着,祝福着。
        维建给大家发了画册,是他特意来北京取回的。来聚会的战友有刘连国、于学林、王俊来、程福友、朱相生、王宝平、史文德、王日洲、赵淑敏、尹淑珍,还有六连的一位战友愿意和大家聚的,日洲给大家带来了李明引写的、由中国文联出版社出版的回忆录《日月沧桑--人生路漫漫》。
       大家都已经退休了,大部分都升格为祖辈了,时间紧任务重出来难,也都到了病找人的年龄,聚一次不容易,珍惜吧。
       每次的聚会,都会谈论起在内蒙支边时那段令人永生难忘的经历和生死与共的战友情;每次的聚会也是为了畅谈那段经历的战友情。
      虽然大家生活都好了,天津的餐馆消费不高。不让我们交钱这不好,破了咱连的规矩,比较遗憾,自然是连吃再带,天津麻花是少不了的,在此再次表示谢意!
        祝愿战友们马年吉祥,快快乐乐!健健康康!
        期待着下一次的聚会。
                                                                                                                                         w n q
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017