注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

贺老魏诗集《路》北京签发  

2013-07-09 10:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

老魏与女儿全家暑期来北京旅游,顺便带来了他刚刚印出的诗集《路》,大家聚聚,贺贺四连的又一喜事。虽不是正规出版,印刷、排版水平有限,但对于这纯四连、纯兵团的情感,叹为观止。百首诗词得细细品,里面政委、韩玉山、武军、郝宏社、陆文斌、何志强、赵幼里等战友写的感言,情真意切,十分动人,谢魏纯锌借发诗集,给四连人提供了再叙旧情的平台。
   老魏带来的诗集不少,我准备发团里的画册时一起发下,还有咱四连的照片光盘。
                                                 wnq
        

贺老魏诗集《路》北京签发 - ysstsl - 四连
 
贺老魏诗集《路》北京签发 - ysstsl - 四连
 
贺老魏诗集《路》北京签发 - ysstsl - 四连
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017