注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

向战友们推荐  

2013-11-04 10:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    快

《秋萍》是我的博友,也是一名老知青,《秋萍》多才多艺,文章写的漂亮,而且能歌善舞。浏览她的博客更是一种享受。在她即将迎来那难忘的插队经历45周年之际,发表了《知青岁月:……》(连载)。这里面是那段生活刻骨铭心的回忆,充满了激情、心酸、悲壮,更有对生活的乐观和美好明天的向往!
向战友们推荐 - ysstsl - 四连
 
或许是“老三届”、“知识青年”,这些当年我们
共同享有的名字把我们
紧紧相连,当我看到她的文章时
不禁浮想联翩,45年前的场面历历在目,
让人感慨万分!


向战友们推荐 - ysstsl - 四连

                                      在我们即将迎来兵团生活45周年之际,我把
《知青岁月:……》(连载)推荐给大家。
                   一起纪念我们那逝去的永远不可复制的知青岁     月……,一起去迎接我们幸福美好的晚年生活……!
 

 向战友们推荐 - ysstsl - 四连
 
 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017