注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

又是4月30日  

2012-04-30 09:22:34|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

                               缘分相牵内蒙情,缘续时刻黄岩聚 ;

                                 春秋轮回四十载,江南之行同欢歌。

“黄岩历史悠久,经济、文化发达,名人辈出,曾哺育出南宋第一宰相、全国著名文史学家、江南派诗坛首领、民族英雄、清正廉明刚正不阿的文官、英勇杀敌保家为国的武将、以院士和教授为代表的科技精英、有佳作传世的艺术家。”——这段话是北京大学黄岩籍教授张友仁先生所言。

黄岩山清水秀,四季如春,经济发达,既是闻名世界的蜜桔之乡,也是新科技突起的模具之乡,更是富庶的鱼米之乡……

 2011年的4月30日,这是一个很普通的日子,又是一个很直得我们怀念的日子,全国各地的内蒙古生产建设兵团一师四团四连战友欢聚在——黄岩。

又是4月30日 - hyhzlmy - hyhzlmy的博客

                                                    照片摄于2011年4月30日

 4月下旬,正是桔花盛开的季节,香气缭绕,到处都可以闻到桔花的清香,置身其中,心旷神怡,在这幽雅的环境中,我们迎接全国各地的战友,真有一股说不出的高兴与激动,也许,这样的感觉,只有历经四十多年友情的积淀才能深深地体会和感悟……让我们好好地珍惜这战友之情吧。

又是4月30日 - hyhzlmy - hyhzlmy的博客

                                                    桔花之美  桔花之香

 我们相识在花季年少,如今都将步入花甲,慢慢地衰老,这是人生的自然规律。虽然,生命的长度不由自己决定,但我们完全可以把握住生命和宽度,健康、快乐地享受生活……

明天是五一国际劳动节,祝贺战友们节日快乐!

祝愿战友们健康幸福!

                                                                                                                L  M   Y

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017