注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

珍惜生命 关爱自己  

2012-01-20 21:21:01|  分类: 关注健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hyhzlmy《珍惜生命 关爱自己》
 

惊闻上海两位战友在临近龙年春节时去世了,一股悲痛的心情在袭击我的心灵,有一种让人窒息的感觉。虽说生老病死是人生规律,我们无法预料,但我们应该时时关爱自己,关爱自己的生命。

这两位早逝的战友年龄都不算大,都是被残酷的疾病夺走了生命,真的是太可惜了。我们经历了太多的灾难,年轻时不在意,不管遭遇什么艰难险阻,扛一扛,熬一熬,也就过去了,但现在,身体素质日渐下降,生命的警钟已经在我们耳边敲响,稍稍地一不注意,病痛就会找上门来,想逃避都不太可能。

我们应该时时提高警惕,注意自己身体的健康,注重自己的生命质量。一年之中,要作一次常规的体检,听从医生的建议,必要时作CT检查,及时地发现病因,把值得怀疑的病因消灭在萌芽之中。

珍惜生命,关爱自己。祝我们的晚年生活幸福,健康长寿!

                                                                         L  M  Y

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017