注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

9.18——黄浦江畔战友情  

2012-01-14 17:09:36|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11号,接到上海战友小姚来电,2011年9月18日《上海知青赴内蒙兵团40周年联谊会》光盘经过上海战友的努力,已经刻录完成。12号下午就收到了快递。由于这两天事情较忙,耽搁了,没有及时向大家报告好消息。

静下心来,好好地欣赏了光盘,又把我的思绪带回到上海9.18联谊会的现场,除了激动,就是感动……

四连的上海战友是个位数,一下子要招待全国各地几十位战友,从接送、住宿的接待,到会议、观光的安排……上海战友要化费多少心血,也许失眠了多少个夜晚…….

夜游黄浦江,游览元头渚,品尝大闸蟹,一幕幕场景仿佛就在眼前。

再次感谢上海战友热忱的招待,感谢上海战友为这次联谊会所付出的辛劳。

战友情永存!


                                                                                                      L  M  Y
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017