注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

上海行——送别战友(代结尾)  

2011-09-30 08:03:54|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  上海四十周年联谊大会已经圆满地结束了,四连战友的旅游观光三个有特色亮点的活动也顺利结束了,20号,各地战友陆续起程返回家乡,上海的五位战友忙碌着欢送战友,一趟趟把战友送到地铁站,怀着深情,依依不舍,挥手道别。

 天下没有不散的宴席。感谢上海小弟弟小妹妹热诚周到、充满友情的招待,上海战友聚会的激情永远在我们每个战友的心中燃烧。此次在上海的告别,四连聚会的战友已经有个约定,在告别宴会上,北京战友发出一个激动人心的邀请——2014年45周年时,到北京来,北京的战友欢迎全体四连战友的到来,我们在北京重叙战友情,不见不散!

  战友们:好好地珍爱,好好地保重吧,期待着2014年我们在北京再见!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017