注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

别夸了,应该的!  

2011-09-26 10:25:49|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在各位战友的捧场下,九月“上海40周年联谊会”圆满结束了.这次联谊会的成功举办加深了我们和各地战友的友情,共叙了40年的友谊,多了份牵挂,多了份思念,那就是四十年前在阴山脚下有一个共同的家——四连,与现在生活在各个城市的你、我、他。

         40年前,当我们风华正茂的时候,是命运把我们紧紧连在一起;当我们刚踏上四连这块土地时,一时的冲动和好奇的心情荡然无存,迎接我们的是残酷的生活和恶劣的环境,彻底粉碎了原先印在我们脑海中“一望无际的绿色大草原和风吹草底见牛羊”的梦想,我们从美丽富饶的江南水乡,来到寸草不生的戈壁沙漠,我们曾经哭泣过、绝望过、逃避过......

        四连的大哥大姐们:是你们,用博大的胸怀、无私的关爱,在生活上、工作上无微不至的呵护着我们,把我们当做是你们的亲弟妹,使我们渐渐地融入了四连这个充满暖意地大家庭中。

       这次40年的联谊活动,使我们的友谊又有了一个新的发展,作为这次活动的“地主”,为了接待好、招待好,我们在各位大哥、大姐面前也充分的“了一次,作为对40年前大哥大姐对我们充满爱心照顾的真情回报。

       这次活动已经圆满结束,从博客中看到,我们的付出得了大哥大姐的赞扬,当然,有些事我们还有考虑不周,还请各位海涵。

       “上海40周年联谊会”圆满结束了,但我们的友谊还在延续,我们的思念还会继续,因为我们拥有一个共同的家,那就是——内蒙兵团一师四团四连。

        衷心祝愿四连各地战友身体健康!生活幸福!

  期待着再一次的相会!

 

                                                                                                                           沪四连全体战友

                                                                                                  2011年09月26日

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017