注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

邀请函  

2011-03-09 11:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   从09年8月北京“赴内蒙兵团40周年庆典活动”拉开序幕后到11年9月上海庆祝活动的结束,历时3年。

  3年来我们大家有了一个共同的愿望,使我们离别几十年的全国各地战友有了一个联系方式,有了一个相互走动的机会。随着我们上海庆贺日子的来临,我们把今年3月9日发在四连博客的邀请函再次置顶,期盼各地战友能来沪参加这一盛会。

                                 为了我们的友情,我们相知相遇;

                   为了我们的友谊,我们相守相望。

                                                                                                                               四连全体在沪人员

                                                                                                                                    2011年7月4日

四连战友们:

       2011年9月20日是我们上海知青赴内蒙兵团四十周年的日子。为延续我们四十年的战友情谊,决定于2011年9月18日举行“上海知青赴内蒙兵团一师四团四十周年联谊会”,并成立了筹备小组,我代表四连在沪人员向祖国各地的四连战友发出热情的邀请,向全体现役军人、老兵、老职工发出真诚的邀请,欢迎大家来上海参加盛会。

      时光匆匆,四十年过去了,我们把美好的青春献给了乌兰布和沙漠,献给了阴山脚下四连那块贫瘠的土地。

     岁月悠悠,四十年过去了,当年我们这些四连的小字辈在各位大哥、大姐的先期创业下,使我们享受到了你们先期创业的成果,没有经历“蓝天作帐地作床”的日子,使我们一来就有房住,有炕睡,繁重的体力劳动你们处处帮助我们,日常生活你们处处照顾我们,滴水之恩我们无从相报,点点滴滴尽在不言中。

       四十年的历史是短暂的,

       四十年的友谊是永恒的,

       四十年前的相聚是我们的缘份,

       四十年后的回忆是刻骨铭心的。

       四连的各位大哥、大姐们,趁我们现在还能走动,欢迎来上海,看看上海的发展,看看世博后的上海,共叙友谊。

      上海战友已经作好充分的准备——期待9月18日各地战友汇聚上海,欢歌笑语其乐融融!

       请与王宁秋(电话13701011028)、李明引(电话13058823920)、姚国宪(电话13701931544)联系。

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017