注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

征求去黄岩活动的意见  

2011-03-21 18:25:00|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各地的各位战友:

         应黄岩战友真情相邀,南下活动进入议事日程。初步计划如下:

         1、报到时间:4月30日下午3:00(早到更好)

         2、报到地点:黄岩某酒店(确定后立即通知)

         3、4月30晚5:00全体战友聚餐,叙说战友情谊,畅谈战友思念。

         4、5月1、2二天,游览黄岩大裂谷、温州楠溪江,观赏江南美景(旅行社费用待定?)。

         5、3号集体活动结束,自由活动。欢送急于赶回去的,诚邀再叙战友情的。

         6、 因各地战友出发地不同,出发时间不同,乘坐交通工具不同,就不统一组织,各位战友请相互转告,尽量珍惜每一次聚会的机会。

        7、能定下来去的战友,请于4月10号前告诉魏纯锌(139576047080)、

李明引(13058823920)、或者我 (13701011028)。这样可以确定人数预订酒店、联系旅游事宜。

      8、各位战友如有好的建议,请提醒或者放在四连的博客中。敬请互相转告。拜托各位:请不要忘了转告那些 不上网的战友,不要遗漏掉每一位战友。

       谢谢大家的共同努力和支持。

                                                                                                                       王宁秋

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017