注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

四连又一喜讯  

2010-09-20 13:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午,与 王宁秋在QQ上聊天,得知本月26日济南战友举行赴内蒙古生产建设兵团《四十周年纪念活动》。这真是“中秋、国庆,喜迎双节,战友聚会 喜上加喜。”

         王宁秋老大姐这一天要请假赴济南参加活动,这种行动也就是我们兵团战友才能兑现。由于种种原因,不能身临其境去参加这次盛大的庆祝活动,我请老大姐代表我们向济南的战友致以亲切的问候。

          邀请战友们在方便的时候来我们家乡走走,看一看鱼米之乡的风土人情吧,热烈欢迎战友们的到来!

        每逢佳节倍思亲。中秋节马上就要到了,祝战友们节日快乐!

                                                                                                    LMY

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017