注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

联系上了康怀怀  

2010-06-25 14:49:01|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         老樊的爱人李改兰答应帮助找到康怀怀,真的昨晚给了我电话,我立刻打过去:03508243256。

        接电话的应该是“小白鞋”,她告诉康怀怀:有说普通话的女的找他,康怀怀接了,我报上姓名,他很高兴,他说:他在原平的鼓风机厂上班,有两个孩子,住在城里,身体不错,有些哮喘。他问大家回城以后都好吧!

       我告诉他我们会尽快见面的,他期待着,找到康怀怀,加快了去山西的进程,初定7月17出发。

                                                                        王宁秋

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017