注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

来自石家庄的感动  

2010-06-17 09:40:09|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老兵们要聚会,我们因为有事不能前往,又怕这激动地历史瞬间流逝,就短信史春凤请她参加并拍照、往博客里发照片,不但照片“任务”完成的非常好,还代表咱们宴请老兵。让大家有身临其境的感觉,共享相聚的激动与快乐!

        谢谢春凤!

         谢谢改兰!老樊的爱人。是她张罗了这次聚会,她精心安排这20来人的见面,招待大家吃、住,尽自己所能使难得的相聚圆满。在照片里看到老樊,亦如当年那样英俊,真想早点见到你。

         谢谢指导员,带病参加聚会,谢谢老侯夫妇、贵良夫妇、老贺夫妇、老邓夫妇、满河、更五、大力,还有二连的老兵,从自己的家乡来到石家庄,谢谢老樊的女儿,不但把房子腾出来给叔叔们住,还替父母加入咱们的博客。用贵良的话叫:难得一聚,蓬荜生辉!

        除了谢谢,就是遗憾,期待着下一次,原平的聚会!

                                                                                                                         王宁秋

             照片上的日期不对,是没有调整照相机里的日期,春风在上传的相册里做了说明。

来自石家庄的感动 - ysstsl - 四连

 

来自石家庄的感动 - ysstsl - 四连

 

来自石家庄的感动 - ysstsl - 四连

 

来自石家庄的感动 - ysstsl - 四连
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017