注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

6.13四连老兵要聚会  

2010-06-10 17:19:48|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          樊恩寿的爱人叫李改兰,是个热情畅快的人,在连里呆的时间不长但人和事记得不少,她在北京打工期间和我们联系上,那发自内心的高兴劲感染者每一个见到她的人,她因身体不适准备结束打工生活,临走之前去廊坊看了老邓,回到石家庄之后先去史春凤那聊了许久,又联络她刚刚知道的老兵的电话,相约13号到石家庄见面,据说有贵良、老贺从行唐、新乐来、老普从定州来、满河从武安来、更五从涉县来、老邓从廊坊来、大力从蠡县来。

        又是一个喜庆的日子、激动地时刻,祝福他们,那天咱们电他们,樊恩寿电话:15930155021。

                                                                                                                           王宁秋

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017