注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

给战友们拜年  

2010-02-12 21:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“丑牛接寅虎虎虎生威;瑞雪兆丰年年年大吉。”

年年辞旧,岁岁迎新,光阴似箭,日月如梭;天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。

2010年的春节来了,在此:祝愿战友们:春节快乐,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,福如东海,寿比南山,抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥……

 

另外,接赵良云连长来电:连长家昨晚大团聚,特邀湖北襄樊张警官(和帮助寻找八连长陈守俊的另外两位警官)一起聚了聚,感谢他们的好心帮助,也了却了我们战友们的一番心愿。

   连长给四连的战友们拜年了,祝愿四连的战友们春节快乐!

                                                                         LMY

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017