注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

昨天的歌,今天的梦,明天的鸟语花香  

2010-11-03 08:44:41|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许在迷茫中,你只记得昨天的歌;也许在失望中,你已淡忘今天的梦;也许在阴影中,你已不再想象明天的鸟语花香。其实,昨天怎能重演,今天怎能虚度,明天 又怎能不来!

大可不必为眼下的困境烦恼,也不要为骇人的风浪心忧。如果生活中没有矛盾,没的激流险滩,那我们生存的意义又何在?正是我们有过迷离却又摆脱迷离,我们的生命才能在这一过程中得到升华,才能为我们的人生添上绚烂的色彩。

 我们在看山的时候,如果山不巍峨,便觉得这山没有山的性格,而宁愿去打量一块平地。我们在看滑稽戏的时候,如果海无波澜,便认为这海没有海的骨气,而宁愿去欣赏一条小溪。

 既然生命在困苦中才得以生出光彩,那我们为什么要薄苦难,而愿安逸?

 想成为风景,必须人迷人的色彩。想成为英雄,必须的惊人的壮举。想让你的一生富有意义,那么必须以顽强的信念去解开一道道生活的难题。

 人生是一个奇数,正因为它有除不尽的地方,才有引人入胜的风光。

 人生是一个偶数,正因为它终有水清木华的一天,才给我们甜蜜的梦想。

 嗟怨不能消除烦人的崎岖,彷徨却又能耽误胜利的归期。

 没有泪水的人,他的眼睛永远无法明亮。

 没有伤痕的人,他的心灵永远无法坚强。

 没有摔跤的人,他的步伐永远没有回响。

 没有信念的人,他的世界永远没有希望。

 困难是暂时的,只有战胜困难才是不变的主题。

 失望是无谓的,只有走出失望才是永远的理想。

何不忘却昨天的歌,拾起今天的梦,憧憬着明天那一片鸟语花香!

                                                                                                    LMY

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017