注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

最珍贵的战友缘分  

2010-01-01 21:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  辞旧迎新,先祝战友们在新的一年中,健康、快乐、平安、幸福。

2009年,对我们内蒙古生产建设兵团的战友来说有着特别的意义。在平凡的日子中,发生了很多不平凡的大事——内蒙兵团成立四十周年纪念大会在北京召开;全球的四团战友在分别三十多年后,又汇聚在太阳庙农场,探望当年曾与我们一起艰苦创业的当地老职工,寻找当年我们战斗的足迹……

我们四连在这一年中也是喜讯不断,好事多多。王宁秋等战友飞广西柳州看望现役军人段运隆医生;接着葛为群自驾车经过20多小时的奔波去山西忻州去寻找老兵候朴顺;最值得再说的是在湖北襄樊热心人张警官的帮助下,找到了失去联系三十五年的赵良云连长、赵道发连长和八连长陈守俊。

今天是2010年的元旦,又传来了激动人心的好消息。王宁秋、葛为群夫妻代表我们四连的全体知青战友,奔赴湖北襄樊、老河口去看望二位老连长。真是情真真,意切切啊!

葛为群真“嘎”。昨晚九点从京城出发,跨越“两年”十二小时,于今天上午到达老河口。用这样的方式来探望老连长,除了葛为群,恐怕别无他人,惊!特!奇!

晚上,我与赵良云连长通话(八连长陈守俊也在场),知道他们平安到达的消息,为他们高兴,为他们激动,也为让大家在新年的第一时间分享这份快乐。

有关具体情况,等王宁秋返回北京后,肯定有精彩的报道。

辛苦了,战友!谢谢你,战友!

                                                                                                              LMY

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017