注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

相聚在黄岩  

2009-10-22 19:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我有幸与王宁秋大姐一家、陈卫红一同前往浙江黄岩,和咱连的兵团战友相聚在金色的十月,在一起共叙离别之情,时间和距离都隔不断我们的友情。

魏纯锌大哥安排我们住在他家,每天早上六点多钟他用高压锅熬红豆粥,准备早点。他离开正在住院的九十多岁的老父亲,连续六天全程陪着我们。鲍建华借了辆轿车,拉着我们到雁荡山、桔园等旅游景点玩,他既是司机又是导游。金岩的妹妹金伟、谷佩珍的儿子小陆,早上五点钟就各开一辆小轿车带我们到临海的桃渚,一同饱览江南的秀丽景色。鲍露芳、魏建芳、李明引、阮霜玉、谷佩珍、程敏秀、方德榴、林秀云、夏菊花、刘普友、张普寿、王菊生、王荷琴等分别请我们品尝当地的美味佳肴。夏菊花的女儿吴丹开车送我们到长途车站,魏纯锌的女婿从宁波开车送我们到机场。

临走时,李明引、阮冠芳、林文琴、魏纯锌、王丽萍带来他们当地的特产。送给北京的战友,对此,我表示深深地感谢!

在内蒙兵团最大的收获是结识了这么一批优秀的,互相理解,互相信任的战友。我们是最亲密的朋友,是心连心的亲人。

祝愿战友们,身体安康、幸福永远!

                                                                                                                        翟立群

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017