注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

段医生杰作  

2009-07-24 09:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

段医生杰作 - ysstsl - ysstsl的博客       

       我的邮箱里收到一张照片,是段医生用高科技手法,完成自己回四连的心愿。我把它放在连博中去柳州的相册里。段医生真牛!

      因为和保定的战友们一直联系不上,怕耽误了他们来北京聚会,周日准备去一趟,约一下,不知能见到多少,真期待呀!晓旭、高月华、刘凤森,祝计然,陈汉起,田辛卯,张中元,小芬姐俩.,平秀玲兄妹.........

        听说咱团的书已出来,封面是阴山下的四连,为四连骄傲,因为是段医生给我们留下的记忆,现在展示在这样的平台上,乐!

        靠着亚东的力量,四连完成了给本次返蒙几百人购买往返火车票的任务,真的很圆满。四连人真好!咱连总是默默地相互支持着;总是无私地把大家的事当成自己的事,所以长久!

                                                                                                 王宁秋

         

                      

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017