注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

引用 四十周年纪念活动筹备组第六次会议简报  

2009-07-16 15:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

btysst四十周年纪念活动筹备组第六次会议简报

 

 

     7月11日下午2:00,四团四十周年活动筹备组在农科院影视中心综合厅召开了第六次会议。四团各单位都派代表参加,出席会议的有陈政委等31人。会议进行了约三个多小时,会议内容为四个组汇报并确定各组负责的具体事项。

 

一、关于北京大会的筹备工作

   负责北京大会筹备工作的第一小组,汇报了他们设计的团旗、连旗、横幅、签名旗和纪念会的logo,展示了他们制作的胸牌、纸袋和挑选的T恤衫。并汇报了北京会场的安排布置。确定了大会发言人员及主持人,确定了有偿外请专业人士负责北京大会的摄像。

二、关于赴农场工作的安排

   负责四团战友赴农场探亲活动的第二小组,汇报了①在农场的会议内容及安排;②正在重新确认乘火车的人数;③在农场的食宿;④在农场的其它集体活动,植树立碑,参观农场规划及各连派代表参加农场座谈等。

三、关于纪念书籍的出版工作

    负责出版纪念文集工作的第三小组,已结束编校工作,送至印厂印制。保证8月1日能拿到新书。

   感谢战友王其民为筹备组会议提供的宽敞舒适的场地!

 

                                                                                             原四团纪念活动筹备组

                                                                                                 2009年7月11日

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017