注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

一点看法  

2009-05-28 12:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看了各位战友的评论,我有一点看法直接说出来:

我认为有的战友的评论不得人心,玩和筹资是两码子事,不能一概而论,如果你当初借给人家钱是为了面子,现在又发表这样的言论我个人认为很不妥。到了这个岁数有几个能和王青枝相比还在努力干事业,为了各地战友到北京能有一个歇脚、吃住的地方,付出了很多……

这次回内蒙她储备的物质就很丰富,大家是有目共睹的。请个别战友不要横加指责,因为我们曾在一起滚滚爬爬、受苦受累几余载,没必要活的这么累!人生是一道风景,快乐是一种心情,春看桃、夏看柳、秋观菊、冬赏梅,愿幸福快乐伴随你,人生难得糊涂也是福啊!

青枝遇到困难,作为战友我们应该义不容辞的帮助她,“救急如救火”,人家会永记心中。“缘知原味”饭店就是我们四连战友团聚的一块福地,青枝也没有必要说过多感谢的话,要说只能说我们是战友。

王宁秋大姐已在网上发出通知,既然帮忙又感觉不爽,钱可以退回,你觉得这样好吗?情分、本分都可以不问?我们共同珍惜在一起的兵团岁月。吃好、玩好、睡好才是我们现在应该享受的。青枝,希望你和大姐永远年轻,关于有的评论不要往心里去,看了就当解闷吧,愿你把餐厅的事业搞得红红火火的,到了北京我们好有个“家”。

   祝全体战友端午节快乐!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017