注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

感动在继续  

2009-04-17 17:13:58|  分类: 战友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在有个习惯,只要上班有空哪怕是一点点,也要进到博客里看看,哪怕是没啥新内容。

    先要感谢创建博客的战友,尤其是四连的李明引,近乎是一只眼在工作,有了这个咱们自己的交流平台,想说的、想看的实现了,老美了,谢谢啊!

    不管才女才男,不管天南地北,都说上话了。咱连的人透着那叫真诚,俺今天有空就数数,想啥说啥别挑理。

试想我这个自封的发起者想回四连,没人响应那是个啥场景,因为我自信是四连就不会有这个事发生,

因为咱连的人都有着四连的情结。

       一下子集结这么多车,这么多人走一趟是要担风险的,看到这么多人在努力地促成这件事,我心里有底,

为了稳妥,常权规定超过4辆车就得提前走一趟,听了他的建议,我们走了一趟,两天打了来回。证明探路、预定都是必要的,为了订酒店陈如香在网上查询,提供了详细地址、价目,给我们省去很多时间,我决定:在“蓝宇饭店”给陈如香补评一个“五好战士”。

    大家都把这没人命令的工作当成自己的事主动做,为了出行服装陈如香、老许、陈卫红去了多少趟,砍价、定式样颜色、加LOGo,费多少时间,车费,就不提了,花费的心血是无法计量的,冲着这份心意咱只有用满意来回报。

       为了稳妥,出行前拉练一次,我只一个短信通知,能到的全到,有事的请假,世才提供地点,不但出车、练队伍,领大家参观影视基地,开眼,还请大家就地晚餐。

      为了稳妥,准备出车的驾驶者都把自己的车保养了,老代说保养花了5000多,为了能一起出发, 世才决定出个大车,这样天津、山东的就可以来北京聚一下再走,为了大家的安全,常权、老许又要辛苦了,除了试车的性能,还要擦车。开起来大车也费力。谢谢老许一家。

        赵淑敏 要见平爱军 ,我们也许久没联系了,我查到一个很久以前的地址,老许就执着地去找,终于联络到她,完成任务的快感也感动着我们。

      为了感谢陈胜华的指路之恩,我想从他的家乡搞点茶,明引、老魏立马行动,老王在这里有礼了。

       把别人的事看得比自己的事重要,    心里的那份惦念如同亲人一般。四连情胜亲情,无功利啥不图,这也许就是  我们从昨天到今天继续到明天的基础  。

 为了五一回连,天津的山东的战友要来北京集中,借此机会咱在青枝那大聚一下,4月30日4点,希望知道的互相转告,尽量范围大一些,40年了,不容易,也欢迎各家的第二代参加,共续四连情!

                 爱四连到永远!

                                              王宁秋    

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017