注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四连

在那遥远的地方……

 
 
 

日志

 
 

每日一笑  

2008-11-24 13:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


老外幽默
1、谎话难圆

           早晨,妻子问当骑兵的丈夫:“在梦中你常常念叨什么杰西,她是谁呀?”

           丈夫:“噢,那是我的马。”

       “可是”,妻子又说:“昨天你不在家里,你的马曾两次打电话给你。”

    2、可怜的狗

           早晨,两个邻居相遇了,一个说:“听说,昨晚你妻子和你大吵大闹了?”

         “没有,她那是对狗发脾气。”

         “噢,可怜的狗!我好像听到你妻子甚至威胁要拿走它进门的钥匙。”

   

  3、弄巧成拙

        晚宴上,约翰的女秘书喝醉了,约翰只好驾车送她回家。回到自家后,约翰怕妻子不理解,没将这事告诉妻子。第二天下午,约翰驾车陪妻子去看电影,猛然间,他发现妻子脚边有一只女人鞋,他趁妻子眼睛看车窗外的一瞬间,拾起这只皮鞋将它扔到窗外,这才松了口气。不料,此时妻子转过头来,用脚碰了碰约翰问道:“约翰,你看到我另一只鞋了吗?”

    4、总得有人留下

       丈夫在看晚报,当他读完一篇《女人的寿命比男人长》的文章后,便问妻子:“我真不知道男人为什么要先走一步?”

        妻子解释道:“总得有人留下来收拾衣服吧!”

   
      5、人狗颠倒

        杰西好不容易有一个长假期,要去瑞士山区旅游。他舍不得将小狗哈利独自丢在家里,所以写了一封信给瑞士某旅馆,询问是否可以让小狗住进去。

        他很快收到回函:“尊敬的杰西先生,我店已有30余年历史,从未将任何不规矩的狗赶出门去,也没有任何一条狗给我们带来任何麻烦,因此,狗将受到热烈欢迎。”

     “另外,假如您的狗能够担保您行为端正的话,您也可以随它一起来。”

       6、生意经

       一对夫妇,在车站边开了一家酒店,每天总是开到深夜12点,等客人喝完酒,乘上最后一班车,才关门打烊。

    一天,已经到了第二天凌晨两点,一个男客仍然没有离开,他伏在桌上睡着了,还打着酣。老板娘太困了,便要丈夫去叫醒他。她丈夫走到厅里又走了回来,过了一会又走出去又走回来,如此来来回回好多次。老板娘不耐烦了,“你已经出去6次,为什么还不叫醒他?太晚了,快请他走。”

    “不,不要让他走。”老板得意地说:“你看,我每次去叫他,他总以为是找他结帐,就掏出一张50元的票子给我,然后又接着睡。现在我已经收了六张,离天亮还早着呢!”




图片点击可在新窗口打开查看

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017